Momentos inesquecíveis

Momentos inesquecíveis

Candy Saad

Nosso amor é tão intenso,

Sentimento maduro e puro,

refinado e moldado em esperas...

Quem sabe se almas de outras eras,

que com calma e paz aguardaram a hora

certa para juntas estar ?

Por nosso amor as estrelas brilham,

as flores fora de estação se abrem...

Entrelaça suas mãos nas minhas,

deixemos nossas almas se abraçar ...

Vamos viver esses "momentos inesquecíveis",

preparados pelos céus para nos presentear

Juntos vamos buscar nossos ideais,

Tendo Deus como fonte de vida,

No nosso caminhar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1440885