CACHOPA

Um dia deu-se a inevitável cizânia:
Meu Espírito prá outra Terra partiu.
Deixou prá trás a gentil Luzitânia,
No rumo d'um Paraíso que anteviu.

Formosa, porém, era a Cachopa
Que prá mim cantava meu Fado.
Lá, no navio, postava-me à popa,
Para ouví-La cantar, maravilhado!

Assim, prá outras bandas me fui,
Prá refazer todos meus quereres.
Mas essa Música ainda hoje influi
Em quase todos os meus afazeres.

Para saudar meu sangue pampeano,
Recordo, agora, esse cantar lusitano.

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

ele já partiu

(Jeremias 4:7)