O que é DOR?

Dor...

Dor é apertar uma rosa vermelha na mão e de suas pétalas

pingarem lágrimas de sangue...

Isso é dor!

Dor de: desespero, amor...

Desprezo... Saudade...

Dor no coração!

Com verdade...

Dor de paixão!

Dor por você...

E você me diz... "- Amor... Dor do que? Estou junto a ti..."

Coisa de esposa boba... E sem razão... Gostinho de quero mais...

Insaciável esse amor... Isso causa dor.

Quanto mais te tenho... Mais te quero...

Saudade do que? E eu respondo: " - Dos beijos das madrugada de hoje!"

Hum... Desprezo amor? Como? Não entendo!

E eu... "- Foi aquele momento que tiraste os olhos dos meus pra ver o jogo do Botafogo!"

E ele sorri...

E eu esqueço a dor... E acabamos abraçados... Das lágrimas de sangue da rosa se transforma numa taça de vinho embebedando nosso amor...

Dor são pequenos instantes longe de seus braços...

A dor destilada se transforma em felicidade!

Obrigado por você existir...

Obrigado em transformar meus sonhos em realidade!