APRENDI

 

Aprendi que o amor é infinito,

e de todo o seu encanto

e seu poder, já fui tomada...

Aprendi que o amor é chama

que não se apaga é algo

que não se esquece é um

anjo do destino que lhe sorri

e um outro que lhe tira ao acaso...

Aprendi que o amor a tudo supera,

mas não deixa de ser o único

 responsável pelo cansaço

extremo da tal saudade,

falta de vida, dia sem sol,

noites êrmas e uma triste

solidão sem anestesia...

Aprendi que o amor é um

amadurecimento saboroso

e tranquilo, uma névoa fresca

 que nos toca a pele

e naturamente nossos olhos

 se fecham só para

sentir a emoção da sensação

de se ficar cega,

 de amor...

***********

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 15/02/2009
Código do texto: T1440895