Almas Afins

Eu estava aqui quietinho no meu canto,

Com minhas alegrias, incertezas e desencantos.

Eis que surge essa nova emoção,

Receio que ela tome o meu coração.

Pois não sei se estou preparado para tanto.

Só sei que eu e você somos almas afins.

E que não por acaso aquele dia você olhou para mim.

E eu gostei, e eu gostei.............

Se vai dar certo ou não esse romance, não sei.

Apenas sei, que esse seu jeito me faz bem.

E desde então não paro de pensar em você.

Parece que essa "coisa" está tomando conta de mim

Tento me controlar, tento me conter,

Mas quando penso em você,

Mas quando vejo você,

Mas quando sinto você,

Só não quero ver isso me vencer.........

Bíola
Enviado por Bíola em 23/04/2006
Código do texto: T144091