Dono de mim.

És dono do meu amor.

Do meu sonhar,

Do meu lamento és dono.

Do meu querer,

Meu desejar.

És dono de minha alma,

Do meu corpo,

Meu sentir.

Da minha esperança és dono,

Do meu silêncio,

Do meu porvir.

És dono do meu pensar,

Meu refletir,

Meu alegrar e entristecer.

És dono do meu olhar,

Da minha saudade,

Do meu viver.