Se

Se a lua se recusar

a encontrar o seu olhar

E o sol se esconder

para sobre ti não brilhar

Se o mar recuar

para por ti não ser tocado

E o céu se elevar

para não ser por ti alcançado

É porque invejam tua beleza...

A lua é vaidosa

e não quer ter a luz

roubada pelo seu olhar

O sol é inseguro

e não quer ver seu brilho o ofuscar

O mar é covarde

e teme a ti se achegar

O céu é pretencioso

e acha que acima de ti

ele pode estar.