MINHA ALMA

Amanheci com o desejo indomado

de libertar minha alma. Vou dar-lhe

um par de asas para que de agora

em diante, não haja mais fronteiras para ela.

Livre para receber e fazer o

bem, voará para todos

os recantos, e não haverá

nenhum, que deixe de conhecer

em suas andanças.

Esta parte do meu todo

na aurora, estará na amplidão

para conhecer a claridade rósea

de mais um dia, como sua

dignificante força.

Quando ocorrer o pôr-do-sol no

crepúsculo vespertino, minha alma

ali também estará, agora, para

um convívio com os luzeiros das estrelas.

Enfim, minha alma terá asas

como os pássaros, não será ociosa,

alcançará vôo e não terá descanso,

por certo, também estará ao

lado da mulher que amo tanto...

Wil
Enviado por Wil em 15/02/2009
Código do texto: T1441037