OLHOS QUE DIZEM!

Olhos que sempre falam

O que as palavras não dizem...

Olhos que nunca sucumbem

São espelhos de um coração...

Que nunca esconde sua emoção

Faz do choro a sua fortaleza

E da alegria a sua realeza!

Olhos tímidos de uma deusa

Que cintila o nosso paraíso...