Só pra ser o seu amor...


Já sonhei ser um poema
desses que cala fundo
Que tem a beleza suprema
de um sentimento fecundo

Que quando se lê, é sentido
transformando alma e mente
Pra em seu peito ver nascido
o bem na forma de semente

Quis ser o vento que avisa
no assovio, a tempestade
Ou quem sabe apenas brisa
pra anunciar sua saudade

Já sonhei ser chuva fina
dessas que acalma e traz sono
Ou ser o sol que ilumina
seu amanhecer de outono

Desejei ser tantos sonhos
e nenhum a ti chegou
Que hoje meus versos tristonhos
já nem dizem mais quem sou...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1441115