O BRILHO DO AMOR


Pode soltar,
Um grito de alegria,
Sentir-se plena.

Pode dançar,
Com desmedida euforia,
Leve como uma pena.

Pode deixar,
A emoção te envolver,
Etérea chama.

Pode me olhar,
Entre suspiros dizer;
Que me ama.

Pode me abraçar,
Buscar em mim auxílio,
Sem nenhum temor.

Sim, pode sonhar...
Pois, é somente seu o brilho,
Do meu sincero amor.