NÃO ME DEIXE SÓ
 
Dê-me seu colo....
não... não fale nada...
enxugue minhas lágrimas,
acaricie meus cabelos, faça-me carinho,
deixe-me sentir o toque de suas mãos,
quero sentir o calor do seu corpo no meu,
esquecer essa dor que me angustia.
Quero esperar a madrugada ao seu lado
mesmo sem a certeza de ver o amanhecer.
Por favor amor, não me deixe só,
a noite é tão fria sem você.
Deixe-me adormecer assim
com a cabeça no seu colo.
Deixe-me sentir criança protegida
enquanto o sono vem
para eu dormir e sonhar com você.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul Poetas del Mundo - Fonseca – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 15/02/2009
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T1441262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.