Amor incondicional

Altas horas da madrugada...

Sonhando com você acordei...

Dádiva divina, fonte de inspiração...

Beijar-te é magia, contigo me encontrei...

É como se você estivesse ao meu lado..

E me faltasse o dom de poder à distância te tocar...

O meu coração te sente mesmo assim...

Você é minha alegria, luz que sempre está a me encantar...

Amanhã espero revê-la, sentir aquele abraço que tanto bem faz...

Te encher de carinho minha eterna princesa...

Você é o confortante ar que respiro, você é simplesmente você...

Deusa de luz, menina de fé, minha fortaleza...

Te amo muito e você sabe...

Cada momento em seus braços não tem comparação...

Você é a mais bela melodia, a mais sublime flor que me fascina...

Você é arco-íris, é estrela bilhante e rara, é pura benção!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 16/02/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1441536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.