Falta!!!

Sonhei hoje com você, parecia realidade, acordei feliz, senti você do meu lado, sinto tanta saudade!!!

Não consigo me conformar com sua ida...chorei tanto quando você se foi, parecia que um pedaço de mim tinha sido arrancado...

O coração que batia forte ao ti ver, hoje despara ao pensar em você!

Tentei impedir esse amor, mais foi como se eu não mandasse em mim...esse amor, que me constroi, que me ilude, e faz com que eu crie sonhos, e realize fantasias....o vento que hoje sopra sua janela é o amor que dentro de mim voa, voa para te encontrar, mais parece estar tão longe, onde vou, não encontro, porque teve quer ser assim?

Essa partida, que hoje, magoa meu coração, e faz derrar lagrimas, molhando meus sonhos, e todas as fantasias que criei...distante de mim, e perto dos meus sonhos.....a como quero que todo esse amor seja mais uma das minhas realidade!!!

Quero você!!!!volta para perto de mim, para meus braços...porque eu escolhi assim???

Veja a lua que clareia sua noite, sinta o poder que ela tem!!!Olhe para ela agora, porque estarei daqui olhando também, sinta meu perfume, que daqui sinto o seu também, me beija em seus sonhos, como um dia fizemos, e veja que esse sonho realizamos juntos, e esse jamais será apagado, ou escondido pelo brilho que a lua tem!!!!

Te adoro ou Te amo!!!!

Daniele Xavier
Enviado por Daniele Xavier em 23/04/2006
Código do texto: T144174