SUA PINTA

Sua Pinta

Um detalhe, uma marca

Um símbolo de nascença

Uma lágrima na sua face

Uma pinta no seu corpo

Num ponto estratégico

Uma azeitona sem caroço

Um girassol sem semente

Uma flor sem perfume

Seu aroma, sua pele

Sua pinta! Seu corpo!

Um cristal no seu corpo

Um brilho do seu diamante

O barco na imensidão do oceano

Um corpo na multidão

A estrela na constelação

Uma ave sobrevoando a floresta

Meu espermatozóide no seu ovário

Seu aroma, sua pele

Sua pinta! No meu corpo!

Ricardo Muzafir ---------------- 04/09/2005

Ricardo Muzafir
Enviado por Ricardo Muzafir em 23/04/2006
Código do texto: T144175