Razão do meu viver

Há momentos que as palavras calam

As rosas falam, sutilmente exalam...

Seus suaves e inebriantes perfumes,

Que me faz lembrar de você...

Ah que saudade de outrora!

Dos nossos passeios ao entardecer

Da sua pele macia, sua voz sedosa...

Do suave perfume de rosas que vinha de você

Da sedução em palavras que eu usava ,

Só para vê-la em meus braços se derreter

Olhos pequenos, pele rosada...

Lábios molhados, clamando por um beijo,

Ah aqueles entardecer, que o tempo levou!

Que o tempo passa e eu não consigo esquecer

Flor de primavera deveria ser o seu nome,

É todo seu o meu amor, meu bem querer

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 16/02/2009
Código do texto: T1441805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.