Choro de Alegria

Choro quando estou feliz

Pelo menos é assim com as pessoas

Sobre alguém que se perde

Amenizam quando o céu se abre

Chorar é permitido na alegria da raiva

Deveria fazer uma dor de frustração

Com a função social da hostilidade

Quase todas as emoções são o triunfo

Chorar também varia entre o homem e a mulher

Homens se recuperam tão rápido

Mulheres choram através das lágrimas

Não tem controle do choro

Você não pode elaborar a dor

O posto esta preso o choro

Da pessoa que você ama

Era o caminho da cura

Muito difícil prever seu perfume

Respeito o seu caminho das lágrimas

A dor será a vergonha da perda

Relatar sua raiva e frustração

Da experiência do triunfo e alegria

Mais acontece que o coração chora

O bom choro do amor escondido

Na confusão emocional da mente

Reflete durante uma tempestade

È contagioso as lágrimas das mulheres

È uma forma de chamar á atenção

Para esta dor que é o amor

Aproximo da cura da agitação

Era como uma cena de filme triste

A ansiedade de beijar seu rosto

Sentir suas lágrimas em minha boca

Induzia simplesmente minhas mãos

Para acariciar seus olhos vermelhos

Estou numa situação vulnerável

Na sabedoria de chorar um amor

A resposta será ti amo