Todos os termos

Todos os termos

Cheiro de mato

Momentos de amar

Andança do coração

Me ajude a morrer

A cada coração um amor

Chão de estrelas cai bem

Do perdão á paixão

Nosso termo é amor

Não importa o quando dura