A volta

A volta ao estado que se era antes...

Quase nada cabe em seu antigo lugar

O riso, a voz trêmula, a vontade de abraçar

E de sair correndo....ao mesmo tempo

Voltei. Não sou mais eu, mas voltei

Não és mais a mesma, mas és minha,

E eu sou teu

Arnaldo Jose Cesar
Enviado por Arnaldo Jose Cesar em 23/04/2006
Código do texto: T144195