Declaração

A inspiração chega quando o amor faz o coração pulsar mais rápido. A paixão por você é real e entendo o porque es tão importante pra mim. Nossas energias se falam silenciosamente e produzem um prazer imensurável. Realmente você e especial para mim e...

Especial como você só as estrelas que tem luz própria para brilhar.

Especial como você só a Lua que ilumina a escuridão da noite.

Especial como você só o vento fresco que passam pela minha nuca e parece dizer suavemente: eu te amo.

Especial como você é ter a sensação de ser sempre amado.

Especial como você é o conteúdo do meu coração impregnado com lembranças de momentos felizes passados ao seu lado.