Felicidade

A escuridão da angustia de não tê-la a meu lado termina e os raios da felicidade iluminam sua imagem no meu horizonte. Ela não mais se afasta como se fora uma miragem. O caminho se alarga e as flores do bem querer se manifestam. Vejo-te a minha frente e um abraço de ternura nos unem sem vontade de largar. Um beijo de amor diz mais do que poderíamos dizer milhões de palavras. Percebo o brilho dos seus olhos e imagino uma bela estrela. Ofereço-lhe a minha mão e a convido: vamos querida! Olhe ali e veja que estamos na rua da felicidade e tudo que temos a fazer é seguir em frente.