Fuga

Estou ficando triste...

Por que você saiu assim

Sem se despedir de mim?

Como dói...Meu coração!

Me deixou falando sozinha.

Nem prestou atenção!

Parece estar com medo...

Foges... Me pede um tempo!

Pra voltar agindo de outra forma...

Como se nada tivesse acontecendo!!

Me adora... Não conclui.

Se perdeu...

Também te adoro!!

Me preocupo tanto contigo

Só por isso, choro!

Tenha coragem!

Tome uma iniciativa e volte...

Vem me fazer rir novamente!

Preciso de uma única palavra...

Me diz que não é diferente!!

EU TE AMO!!

Te amo do meu coração doer...

Não quer se revelar.

Não quero te perder!!

Quero seu riso simples...

O seu gargalhar!

Só quero te amar!!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 16/02/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1442097