O BEIJO

Quero no dia mais lindo estar ao teu lado

Pois em um dia assim passei entender melhor a vida

Encontrei-te em minhas pequenas e singelas palavras

Luto pelo desconhecido

Conquistando um coração apaixonado

Loucuras para alguns

Amor para outros

No mundo que vivemos amar é loucura

Porém prefiro ser louco e ser feliz

Tal como sei não existir completa perfeição

Vivendo cada instante

Contemplo teu coração

Fonte de amor

Transmitindo paz

Fico sonhar em um dia assim

Um dia comum

Feliz! Real!

Porém hoje nesta tarde de verão

Queima minh’alma com gelo de sua ausência

Luz de um belo luar

Amplia meus desejos

Crianto reflexos de uma grande paixão

Sem estar contigo, vejo-te

Bela e encantadora

Acordo!

Vejo não ter passado de um sonho

Um bom sonho

Jamais quero acordar

A não ser que seja com:

Um beijo de paz

Um beijo seu

Gurupi - Tocantins

16 de Fevereiro de 2009