COMEÇO DE VIDA

Não quero apenas um beijo

Uma haventura

Quero contruir algo

Criar uma história com você

Meus olhos clamam por teus beijos

Meus braços anseiam teus abraços

Pois beijar por beijar

De que adianta ter muito por instantes

Quero que seja totalmente minha

Os lábios que ainda não beijei

Mesmo distante és parte de mim

O vázio antes inesistente

Podendo ser preenchido apenas por você

Por teu amor

Teu afeto

Seu semblante em meus olhos

Pura magia

O céu está em teus olhos

Meu mundo em teu ser

Não desejo viver em um universo paralelo

Quero viver comigo

Pois metade de mim agora é assim

De um lado a poesia

Do outro lado você

Não se distancie

Não mate o que ainda não nasceu

Pois ainda não começei a viver

Pois minha vida está para começar

Pois nasce em teus lábios

E se forma um sentimento inexorável

Chamado de Amor.

Viva-me

Reviva-me

Beije-me

Gurupi - Tocantins

16 de fevereiro de 2009