Fascínio

Fascínio

Caminho sentindo o seu olhar

sobre mim, intrigante, desconcertante,

penetra, desnuda até a alma, sinto

tremerem as pernas, tento me esconder...

Anda pela casa, me procura em liberdade...

livre, cola seus lábios em meu pescoço,

beija ardentemente minha boca,

dedos dançam em meus seios... rouba-me

para o quarto jogando nossos corpos no lençól...

Desperta em mim o prazer, o fascínio do corpo

nu e perco a razão, desejo toma conta dos meus

olhos, acaricio... provoco novamente o amor!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 16/02/2009
Código do texto: T1442308