55 _ Lembranças...

Eu me encanto em pensamentos

Na sua ausência

Sinto sua essência

Inebrio-me do perfume

Do suor de seu corpo

Perco-me em seus sabores

Me eterneço no seu sorriso

Fecho meus olhos para sentir

Minha boca sobre a sua boca

Depois do amor e do prazer

Nas conchas de seus braços

A lembrança passada

Ainda aquece minha alma

Embalo ao infinito sonho

Adormeço,

Só sonho...

A muito tempo,

Você me esqueceu.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 16/02/2009
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1442312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.