Noite sem Lua

No negrume dos olhos da noite

esconde minha sombra fulgurante

mal se vê o brilho refletido

no vento que brando tremula

trás no peito a chama ardente

boca aberta, o ar aspira

o peito acelerado bate

como um ataque de disritmia

na ansiedade do momento

até parece de melancolia

como de fato é só alegria

os pensamentos voam alto

no negrume da noite sem lua

aconchego-me na brisa suave

deleitando-me na paz que emana

como um sonho que lampeja

despejando pela fascinante madrugada

enfim, meus lábios sussurram

na noite escura sem lua

deixando o mistério no ar

a profunda vontade de amar

no delírio de um desejo profundo

dos lampejos dos belos sonhos

escondidos nos olhos da noite

como o beijo que adoça a boca

viajo pela noite sem lua.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 16/02/2009
Código do texto: T1442467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.