NAMORAR FAZ OS LÁBIOS SORRIREM

De Regilene Rodrigues Neves

Um sorriso passeou nos meus lábios

E um misto de alegria brincou com meu olhar

Querendo roubar minhas tristezas

Que há muito teimam em ficar...

Ceifa os meus dias uma cortina cinzenta

Chove lagrimas no meu peito

Uma sombra cobre minha alma

Uma possa d’água aqui outra ali

Escorrem num corredor de lagrimas...

Dias nublados se emendam lá fora

Sem lua nenhuma estrela aparece

A noite densa espantou a luz

Há espreita o dia demora acordar...

Até que o sol amanhece

Após virar todas as estrelas

E se tornar uma grande luz

Experimento uma sensação de esperança

No fim do túnel...

Para trás minhas lagrimas secaram

Levando o passado embora...

O presente trouxe um sorriso

Para que eu pudesse sorrir novamente

Meus lábios entreabertos

Sentiram o hálito de um beijo

O meu corpo pressentiu

O calor de outro corpo

Lado a lado nossa pele roçou sem querer

Nossos olhares sorriram dilatados

E o desejo pelo meu corpo passeou

Brincando de bem-querer...

Quis namorar feito adolescente

Passear de mãos dadas

Dormir com o pensamento cheio de saudade

E o coração transbordando de amor!...

Namorar faz bem alma

Enche de alegria a vida

E o os lábios voltam a sorrir...

Sorrisos do nada aparecem

Dissipam qualquer tristeza

Faz derramar a alma de beleza...

O baton dá brilho na face

A pele rosada tem cheiro afrodisíaco

O vermelho com gosto de paixão

Beija ávida a boca

O amor tem gosto de desejo de namorados...

O amor é lindo

Veste o corpo de fantasias

A alma sonha acordada

A felicidade sussurra palavras bonitas

Namorar faz os lábios sorrirem

Manda tristeza embora

E uma gostosa brincadeira

Alimenta a vida de esperança!...

Em 16 de fevereiro de 2009