Os sentimentos

Os sentimentos ficam mais intensos,

dentro do meu peito,

quero-te mostras os meus sentimentos mais puros,

que é o amor que sinto por você,

Sentimentos que cada dia fica mais forte,

estou perto de você,

sinto-me fraca sem armadura,

sinto-me frágil,

Sei que minha felicidade,

esta do seu lado,

minha alegria em seus olhos,

no seu beijo o amor,

Quero você em meus braços,

para poder te a cariciar,

no seu ouvido quero falar,

os sentimentos que vai a meu peito.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 16/02/2009
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T1442754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.