APENAS NÓS

APENAS NÓS

Tua voz permanece latente em minha alma

Seus suspiros permutaram os meus...

Palavras torturadas pela ânsia da distância

Tantos desejos contidos em dois corpos

Que se querem por se amarem,

E de tanto se quererem, não querem só palavras

Querem corpo a corpo, corpo e alma...

Nossas almas pedem o corpo

Nossos corpos só têm a alma

Para fingirem que vivem

Enquanto esperam viver

Corpos e almas em um só corpo.

Eu e você

Em apenas nós!

Ivone Alves SOL