EU TIVE MEDO

Tive muito medo de sozinha estar

Cheguei a sentir aquele calafrio

Senti alguma coisa a me sufocar

Como uma flor se afogando no rio

Depois eu tive medo de raciocinar

E os pensamentos são um desafio

Quando nos induzem a vivenciar

Ecos e lacunas do coração vazio

Então tive muito medo de dormir

Era como se caísse em um abismo

Mesmo sabendo ser apenas sonho

Conheci o receio desse exorcismo

Agora eu sinto que encontrei a paz

Que nada no mundo pode me ferir

Eu tenho você para cuidar de mim

Quer estar comigo a me faz sentir

Intensa harmonia que o carinho faz