MEU AMOR SEM FIM >

Meu amor sem fim .

Em minha frente um imenso mar azul,

sigo em frente sem pressa de chegar.

Na areia fofa afundo meus pés que se,

queima com o seu calor.

Mais sigo e chego e logo meus pés sentem,

o frescor da água gelada que ele agradece.

Sinto-me um adolescente sem compromisso,

com a vida. Me sinto bem como a muito

tempo não me sentia.

Não feliz por completo, pois nada é!

mais sigo mesmo assim abeira mar ,

penso que seria bom tê-la perto de mim,

caminhando ao meu lado e sentindo o

frescor dessa água límpida como um sonho.

Pego uma pequena varra de banbú e escrevo com,

letras garrafas seu nome na areia. Mais a onda vêm

E o apaga.

Mais ele esta gravado em minha alma em

Fogo. O fogo da paixão do amor verdadeiro.

Agradeço a deus por ter me dado esse amor que nesse,

momento esta longe de mim...

Mais que se abita dentro de mim calmo e sereno,

como o vento e as ondas desse mar que me presenteia

com seu carinho como se fosse seus lábios me tocando.

Sigo em frente com você dentro do meu ser, pois tu

Eis, o meu amor sem fim !!