Hoje te ofereço meu coração aberto
Em rosas amarelas, alaranjadas, roxas, lilases.
Enfim das cores que simbolizam o amor que sinto
Por você, neste longo vôo, que alcanço com o teu
Amor, são as cores e as vozes da emoção que partem
velozes, transformando cada segundo, minuto, horas
Em eternos momentos quando do teu lado estou!
Horas benditas que sempre guardarei com clamor
E as dedico com toda a pureza que existe numa
alma apaixonada.
São muitos anos juntos, e nesta convivência
Os frutos vieram bons, e caminhamos de mãos dadas
rumo ao futuro...

Imagem Cantinho da Rosy
Regina Kreft