Duas Vidas

Duas vidas que se entrelaçam,se abraçam,

Se unem no mais profundo amor.

Duas vidas apaixonadas, cheias de calor.

Duas vidas cobertas de carinho e atenção;

Dois seres contritos com a mais pura convição.

Duas vidas recheadas de vida...

Duas vidas atreladas por um desejo;

corpos e mentes sedentas de versos

Que a prosa transforma em beijo.

Duas vidas...Tão diferentes!

Mas, que o coração uniu

E mais uma vida pariu...

Lizze
Enviado por Lizze em 16/02/2009
Código do texto: T1442891
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.