CASE-SE COMIGO?!

Case-se comigo meu bem querer.

Contigo quero viver só de amor.

Faça-me sua debaixo deste céu.

Aquecidos pelo sol até a lua chegar.

Quero perder-me nos seus desejos.

Absorvendo da sua boca o gosto,

Do seu delicioso beijo...

Case-se comigo meu bem querer.

Contigo quero viver só de amor.

Quero encontrar em você...

Um pouco de mim...

Perder-me em delírios...

No seu coração farei abrigo.

Façamos dos sonhos de uma paixão,

Um amor de verdade...

Apagando da vida os desencontros,

Fazendo acontecer o eterno encontro...

Meu coração anseia pelo seu para toda vida.

Case-se comigo no exato momento que nossos,

Corpos se encontrarem e nossas almas se unirem.

Contigo quero viver só de amor.

Ser para sempre a lua do seu céu.

Suave brisa que toca seu rosto,

Em dias de forte calor.

Sejamos do corpo o encaixe,

Do sonho á realidade...

De duas metades... Um único ser!

Agraciados pela luz do Amor!

Abençoados pelas mãos de Deus!