POETISANDO-TE

POETISANDO-TE

Em um labirinto de emoções

O seu amor é a minha única saída.

Os sonhos flertam com a realidade

Causando-me paixões incontroláveis.

Em seus braços

Quero me entregar plenamente

Libertar meus sentimentos

Encarcerar minhas desilusões

Navegar em seu horizonte.

Mais do que nunca quero estar ao teu lado

Poetisando-te em todos os momentos

Compatilhando todos os instantes

Te amando por toda a eternidade.

*(Agamenon Troyan)