VOCÊ É ESPECIAL



Você é especial não somente por ser leal
aos seus princípios, amigos, fé, família e ideal.
Você é especial não somente por seu coração
que ama verdadeiramente com exatidão.
 
Não, não, não... Você não é especial
tão somente por causa desta tal
sensibilidade que capta a tristeza omitida
e com carinho acalma alegrando a vida.
 
Você é especial não somente pela inteligência
em enfrentar os problemas com paciência
usando o bom humor para tirar a tensão
e o stress que corrói destruindo a relação.
 
Você é especial não somente por ser um porto,
que tem sempre uma palavra de conforto,
um olhar, um sorriso, um gesto de carinho,
uma mão estendida a quem caiu no caminho.
 
Você não é especial somente por seu alto astral,
não, não é só isso, é por ser totalmente surreal,
é por ser a esperança, da mentira a verdade,
é por ser de tudo o melhor, e do amor a metade.
 
Você não é especial somente por exaltar as
qualidades já existente em todas as pessoas,
pelo melhor delas revelar, acreditar, incentivar,
perdoar e muitos mais verbos conjugar.
 
Você é especial não somente por eu te amar
pois ama-lo é decorrente como poesia e luar.
Não somente por ser mais do que eu possa falar
por ser terno, por ser a vida, por emocionar.
 
Você é especial não somente por ser os versos
pois és nas letras as metáforas, do mal o reverso,
dos sonhos a possível esperança em materializar,
da imensurável imensidão estrelar a luz do luar.

Você é especial principalmente por me amar
 por ser minha luz, por ser minha paz, meu ar.
Por ter transformado a tristeza, o vazio, o nada
em uma linda história de amor a ser contada.
 
Você é especial não somente por sê-lo
mas também porque nos faz ser... Especial.

 
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 16/02/2009
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T1443060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.