Vida minha...

Prendo-te em meus olhos, enquanto desfaço-me de roupas e tabus,

E completamente nua, me visto de sonhos e fantasias

Perfumo-me em aromas de melodia...

E antes que me responda, de amor te tomarei

E assim me entrego, em lençóis carmim de poesias

Pra deitar em teu corpo, como a noite abraça o dia

Quero beber em tua boca um prazer entorpecente

Receber de tuas mãos o leve forte toque do atrevimento

Percorrendo por caminhos nunca explorados

Entregar-me a ti sem fugas e sem medos

Quero momentos que já esqueci

Experiências que não vivi,

Quero em atos por impulsão

Ser presa fácil em tuas mãos

Vou roubar teu fôlego nessa entrega

Enquanto tua alma se perde, nesse encanto

Junto a minha

Quero o sal do teu suor na ponta de minha língua

Quero-te todo vida minha só pra mim...