MULHER

MULHER

Dizem que a lua é bonita

Olhar “ela”, quem não quer ?

Mas no entanto eu aviso:

Não há nada melhor que mulher !

Passear à noite na praia,

Comer sorvete de colher

Apesar de tudo isso,

Não há nada melhor que mulher !

Ler um bom livro, à noite

Um único livro, sequer

Mas afirmo pra vocês:

Não há nada melhor que mulher !

Se eu estiver enganado,

Me responda, quem puder

Vocês discordam de mim ?

Há algo melhor que mulher ?

A mulher, “pra” quem não sabe

É como laranja madura

Mas não tentem contrariá-la

Pois vira uma noite...escura !

Mulher tem que ser cortejada

Faça chuva, faça sol

Usar luva de pelica

E de boa seda, o lençol.

“Pra” encerrar esta conversa,

Para não me aprofundar,

Se há algo melhor que mulher,

Deus guardou, “tá” por chegar.