Rotinas e perdas

Tornou-se normal não ser correspondida

Tornou-se normal te olhar escondida

Será que isto virou rotina?

Ficar chorando como menina?

E sofrer quando te vejo com outra guria?

Acho que nunca serei feliz com teu amor

Terei que aceitar esta dor

Terei que te amar sem o teu olhar

Vou ter que ficar sem a tua presença

E isso para mim será a minha maior perda