Minha Procura

Ó, meu lírio do campo, minha manhã de orvalho,

Abra seu sorriso

Porque dele eu rejuvenesço minha áurea.

E do mais profundo e obscuro aconchego dos seus olhos

Eu consigo refletir meus versos de amor

Enquanto eu anseio pelo nosso dia

Quando minhas palavras não precisaram ser mais ditas

Porque um beijo vai selar nossos lábios.

Mas espere!

O sol já está se pondo

A maré já está esta subindo.

Então deixe que eu lhe abrace por um ultimo momento

Que eu impeça que nossos corações congelem nessa brisa

Ah, essa brisa que antecede o anoitecer!

Ela não lhe deixa descansar em meus braços,

Ela me impede de largar o seu corpo...

Porque o que eu tenho é medo

Sim, eu tenho medo.

Medo que um novo sol possa nascer em sua janela,

E lhe aqueça em sua cama

Como eu jamais consegui fazer.

Mas a noite ainda nem chegou

Por isso esqueça todo tempo e espaço

E fique aqui comigo

Porque eu ainda procuro um caminho para seguir

Um corpo para tocar

E um coração para amar...

Fernando Gaia
Enviado por Fernando Gaia em 17/02/2009
Código do texto: T1443290