Espíritos da noite
 
Quanto espero a noite chegar
Para que vocês estejam comigo
Aqui ao meu lado
Ditando-me palavras
Para eu poetar
 
São meus companheiros
Desta solidão noturna
Que me fazem sentir
Esta louca ternura
E assim poder colocar
Em palavras poéticas
Todo meu sentir e pensar
 
Espíritos noturnos
Que invadem minha alma
Deixam-me assim tão calma
Fazendo poemas
Pra ti
Que só sei amar
 
Devem ser anjos
Estes espíritos noturnos
Pois sinto um ar sereno
Ouço sons distantes
De uma doce melodia
A tocar
 
Sim, são anjos
Os espíritos que estão aqui
A ditar-me palavras
Palavras de amor
Que são para ti
 
Pois as palavras que escrevo
São de pura realidade
Não há camuflagem
Neste meu sentimento
De amor para ti
 
Não escolho palavras
Elas brotam como água da fonte
Água tão cristalina
Que brilha qual purpurina
Quando recebe luz
 
Espíritos noturnos
Anjos de luz
Para ele que amo
São meus poemas
Não importam os temas
Apenas o sentir
 
Aqui no dentro de mim
Sei que só há amor
Translúcido, puro
Sentimento maior
Para ele que é
Meu amor minha vida
Meu poema inspirado
Pelos anjos acordados
A me ditar
Sobre como te amar
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 17/02/2009
Código do texto: T1443293
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.