Amada

Eu já te amava antes de te conhecer,

Na primeira flor que eu vi em minha vida percebi o teu sorriso;

Na primeira borboleta voando como pétalas de rosas,

Eu senti o teu encantamento;

Na primeira estrela que eu vi cintilar no negro céu de uma noite fria,

Eu vi o teu olhar;

Na primeira canção que eu escutei,

Eu senti a tua presença;

Na primeira tristeza eu pedi o teu consolo;

Nas primeiras lágrimas,

Eu olhava perdido para o infinito esperando te encontrar;

Na noite fria, sentindo o arrepio em meu corpo,

Senti o teu calor;

Na minha alegria,

Eu sorria um riso de frescor,

Sentindo o teu riso ao meu lado;

Na presença da primeira morte,

Choravas ao meu lado sem dizer nada;

Eu sempre te amei,

Mesmo antes de te conhecer....

No berço no qual repousei após meu nascimento,

Cansado de ver tanta luz,

Com certeza sonhava contigo;

Não sabia o teu nome,

Mas já chamava por ti;

Não sabia a cor dos teus cabelos,

Mas enxergava tua imagem;

Se morena ou se branca, já imaginava tua pele;

Eu me lembro no dia em que me perdi no campo,

Eu chorava te procurando;

No primeiro corte, vendo o sangue escorrer,

Estanquei o choro pensando em ti;

Na primeira mulher que eu amei,

Cheguei ao cansaço te amando;

Na primeira despedida, sentindo o fim de um amor,

Calei meu choro esperando por ti;

Não és a razão porque és nada,

Mas do meu vazio és tudo;

És o ar que eu sinto, a vida que chega;

Que chega e não me basta, que chega e me satisfaz...

Hoje continuo a te esperar chegar dessa viagem infinita;

Dessa viagem sem início e sem fim,

Como quem espera em uma estação ansiosamente;

Percebendo que o trem chega e já é hora de partir e não vou te ver;

Onde estás senão dentro de mim?

Onde estás por quem tanto espero?

Onde estás quem nunca existiu?