Deixa Mim ?

Deixa?

Deixa-me caminhar descalça no sitio do teu coração

Descansar meus pés nos caminhos de teus passos

Jogar minha alma nua em teu colo

Largar-me toda no aconchego de teus braços?

Deixa?

Deixa-me pendurar o quadro das minhas vontades na sala

De estar da tua vida?

Deixa?

Deixa-me beber teu desejo na maciez dos teus beijos

Saciar minha fome no tenro sabor de teus lábios

Descansar minha cabeça nas plumas de tuas mãos

Aconchegar meu corpo na sombra de tuas asas

E assim me encontrar perdida em você?

Deixa?

Deixa-me desarrumar tudo e me estender no teu mundo

Descobrir o modo como pensa,

O sonho que quer realizar,

A mágoa que não jogou fora,

A sua dor de agora, tentar amenizar?

Deixa?

De o seu riso eu compartilhar,

A sua lagrima secar,

Seus problemas ouvir, soluções te sugerir

Seu tombo amortecer e seu ego erguer?

Deixa?

Deixa-me desfazer a tua cama

Jogar no tapete do teu quarto todas as minhas vontades

E dormir atravessada no sítio do teu coração?

Deixa?

Posso desarrumar tudo e tirar os sapatos e caminhar descalça

No corredor de teus sonhos?

Dá-me licença de entrar na tua vida e

Fazer-me prisioneira no espelho do teu olhar?

Posso espalhar nos teus minutos todas as minha duvidas

E proteger-me dos meus medos em teus braços?

Posso entrar em teu coração pelo telhado

Já que a porta e a janela estão fechadas

E te roubar pra mim?

Ou dar-me-ás as chaves?

Deixa-me voar daqui onde estou presa pra sua vida inteira?

Deixa Mim, Deixa?