Respeitando o Exilado...

Palavras soltas lançadas do meu exilio para o Teu, no tanto que nos junta, na distância que tanto nos afasta, no meu coração que tanto te AMA...

Durante meses alimentamos os nossos dias de mensagens

Doces e carinhosas, amargas e crueis

Mas ainda assim sempre constantes na nossa vida

Como única forma de sentir a nossa existência

Mas ontem não...

O silêncio desconfortável e frio instalou-se

Não quis incomodar e preferi calar-me

Senti falta e lembrei-me de Ti em todos os momentos

Mas preferi condensar tudo nos poemas

Naqueles que escrevo para Ti

Nos quais desnudo os meus sentimentos

Tentando revelar o meu Amor

Talvez de forma inglória

Não disseste bom dia ou boa noite

Nos km's que nos afastam sobrou apenas o vazio

Preocupei-me se estarias bem

Mas preferi acreditar que sim

Hoje...

Ao acordar pensei em comunicar

Mas recuei, pensei no teu exilio

E achei que talvez a minha ausência

Acalmasse o teu coração

Então ausente eu escrevo para Ti

O que não digo mas sabes que sinto

Esperando que um dia sintas também

E venhas dizer-me ao ouvido

Gosto muito de Ti

Sonya
Enviado por Sonya em 24/04/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T144335