SANGROU-ME NO PEITO E ALI SE INSTALOU

Você chegou e mergulhou

E nadou de frente

De lado de costas, medley

Com força com calma com alma

Foi fundo

Vasculhou tudo

Meus secretos meu explicito

Minhas cavernas

Foi à minha ilha secreta

E ali se instalou

Você chegou sem bater na porta

Quebrou a tramela

Abriu janelas

Derrubou as prateleiras

Mexeu nos livros

Revirou tudo

Despenteou meu cabelo

Arranhou minhas costas

Desalinhou meu caminho

Deitou no meu leito

E ali se instalou

Você chegou e foi me abraçando

Beijou-me na boca

Foi tirando a minha roupa

Não esperou consentimento

Foi me levando pelo braço

Deitou sobre meu dorso

Sangrou-me no peito

Não teve jeito

Ali se instalou