ÍNTIMA

Eu me sinto viciado por uma força que existe;

Que cria em mim um amor avassalador!

Quem é ela afinal?

Quem é ela que me atraí desta maneira?

Ela é estranha, mas é a minha amada íntima.

Eu me sinto desejado e querido

Por um poder estranho que existe;

Sinto-me viciado...

Alguém, de alguma maneira,

Chama-me para viver esta sintonia de intimidade...

Para que nós sejamos corpo e água;

Para que sejamos sabonete a deslizar pelo corpo;

A toalha que enxuga; o cobertor que esquenta!

Eu me sinto viciado, desejado e amado...

Ela se tornou a dona do meu ser;

A senhora do meu viver, a mulher do meu querer.

Minha amiga íntima...

Mulher feita menina;

Menina feita adolescente;

Adolescente feita tão magistral desejada mulher!

***A Kallyane Britto

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion