FALTA VOCÊ......

Que visão maravilhosa...

A chuva de verão

Cai entre os raios de sol

Formando uma imagem única

Bela e impressionante

As gotas da chuva

Parecem cristais

Que caem do céu

Olho pra este espetáculo da natureza

E agradeço a Deus

Por tão abençoada tarde

Por tão maravilhosa imagem

Aí fico imaginando

Nós dois passeando

De mãos dadas,descalços

Por esta bela tarde

Molhando nossos corpos

Com essa chuva abençoada

O sol, sempre ele

Brilha mais do que nunca

Por entre a chuva que cai

Formando uma cortina dourada

Parece que é um desafio

Pra ver quem dos dois

Ganha mais a minha atenção

Mas, diante de tanta beleza

Não tenho escolha

Fico com os dois

Parece uma verdadeira

Pintura a céu aberto

Fecho meus olhos por um segundo

E sinto que pra completar

Este cenário encantador

Só falta você

Estar aqui comigo agora

Pra juntos admirarmos

E nos amarmos

Sob tão maravilhosa

Imagem da natureza

Impossível de ser imitada

Pela mão do homem!

16.02.2009

Tarde de segunda-feira

16:03 hrs