Esse teu olhar...

Ah! Diário

Que bom saber que entendes meu querer... A necessidade desse novo despertar...

Tu me enche de coragem com a frase: vá em frente, você merece! Viva este novo momento!

Gosto de saber que deixo tuas linhas felizes, quando me vê feliz.

Essa noite, quando eu for dormir te chamarei. Para que esteja comigo.

E quando acordar quero que seja o primeiro a ver o meu sorriso...

Quero que sintas o meu calor...

Quero que me sinta por inteiro...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/02/2009
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1443783