VAMOS FALAR DE AMOR E DE FLORES.

Vamos falar de amor e de flores.

Vamos falar de amor e de,

Flores que não te mandei.

Vamos falar do amor sem tortura,

sem perguntas a toda hora.

vamos falar do amor que sentimos

Que curtimos. Do nosso amor!

Vamos falar do amor de cumplicidade,

que vai alem de uma grande amizade.

Do amor só nosso onde ninguém pode,

entrar ate mesmo opinar.

Vem vamos nosso amor viver sem querer,

saber a razão do quer. Apenas viver...

Vem pro meu jardim onde as flores,

são eternamente suas .